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/Sobre Nós
Tudo começou com a necessidade de ter no dia a dia da casa um pão, que além de ser bom para a saúde, alimentasse e nutrisse o nosso corpo.
Então nossa padeira colocou literalmente a mão na massa, e assim que se espalhou a noticia entre os vizinhos, passou não só a fazer pão para casa mas também para todo o vilarejo.
Ao longo desses 4 anos, fomos aprendendo e evoluindo e direcionando essa caminhada. Cada pão que sai do nosso forno é feito com muito carinho e cuidado, valorizando os ingredientes naturais e o processo de fermentação lenta e selvagem. Cada mordida é um momento de prazer e bem-estar para o corpo e para a alma. Comer sem culpa e com alegria.
/Nossos Pães
Os pães e pizzas feitos por nós com fermentação natural (sourdough, levain, massa madre) possuem sabor e textura incomparáveis em relação aos pães convencionais. A massa fica com uma casca crocante, sabor levemente azedo e miolo macio e mais saboroso.
A fermentação natural de pães e pizzas é o processo de multiplicar bacterias e fungos que trarão maior digestibilidade e nutrientes para o nosso organismo, já que durante o processo, o glúten é transformado em antioxidantes, vitaminas
e minerais.
Nossa linha de biopães contem biomassa de banana verde na composição, o que ajuda no funcionamento do intestino, controla o açúcar no sangue, diminui o colesterol, previne doenças cardiovasculares, ajuda no processo de emagrecimento e também auxilia na produção de serotonina, agindo no em prol do bem estar.
“Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio”.
Esta frase foi ditada por Hipócrates há mais de 2400 anos
/Nossa Missão
Ser uma padaria que promova a saúde integral, isto é, aquela que nos dá oportunidade de alimentar não só o nosso corpo físico, mas tambem a nossa mente e renovar nossas energias. Levar aos nossos clientes diretos, revendedores e restaurante uma opção saborosa, diferenciada, artesanal, saudável e de valor acessível.
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